Пальцами-крыльями...

 Закрываешь
Глаза… все мимо.
Тени наступают, забирая свет
 Открываешься,
Отпускаешь,
Отдаешь себя рукам…
Надеясь в темноте нащупать…
Свечу, но нет…
Здесь только острые предметы
Болью в пальцах.
 А свечка – в сердце,
Тлеющим огнем как маятник для слез.
Чтоб не пролиться
И не проломить весь мир насквозь…
На миг остановиться
Чтобы взглянуть
На то,
Как света стало мало
И вот,
Уже совсем закончилось
Его дыхание.
 Тлеющим крУгом по рукам пройдусь
Отчаянье
Смешаю с болью терпких роз,
Прольюсь
Секундой расставания
И запахами грез
– по пальцам,
По тонким венкам-сеточкам царапин…
Не в серьез…
Но так,
Что бы нашлось с рассветом
Чувство голода по ранам настоящим,
Что в прошлом,
Что нужно бросить…
Вот…
Сегодня удалось.


Рецензии
И стих вам сегодня УДАЛСЯ! Заходите в гости...Буду рад.

Амстер Дам   09.06.2007 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.