Вспомню все, и все забуду
Я полынью надышалась.
И постылой болью горькой,
В сердце имя отозвалось.
Брызнула из глаз обида,
Окропив траву слезою.
Я в смятенье не для вида,
По траве брожу, босою.
Вспомню все, и все забуду.
Зарекусь, любить в пустую.
Никогда я впредь не буду,
Одинокою такою.
Свидетельство о публикации №107060902882
(идлрпдщгниащгтпьз)
Буратино Ярушкин 25.01.2008 01:15 Заявить о нарушении