Чашка кофе Из цикла Чашки

Я руки грею о фарфор
И мне спокойно,
Хотя бы в этот вечер мне
Совсем не больно.

Другая горечь на губах,
Крупинки кофе.
Я забываю этот страх
И это горе.

Я растворяю в молоке
Печаль и память.
Моя душа, поросший мхом,
Усталый камень.


Рецензии