О Душе и вечтости...
Ни дерево, ни камень…
Не знаешь ты, не снится мне,
Что завтра станет с нами…
Кто к Ангелам на небеса,
Одетый в белые одежды.
А кто, как гирька на весах,
Ждет милости с надеждой.
А у весов со всех сторон,
Стоят и ангелы и черти.
И слышно пение и стон,
Не верите? Проверьте.
Они кладут не торопясь,
Поступок за проступком…
А души в ужасе трясясь,
Отсчет ведут минуткам.
Что перевесит и решит,
Кому куда дорога???
А суд с ответом не спешит,
И взвешивает строго…
Не веришь ты, не знаю я,
Что ждет на том нас свете.
Но, знаю, что душа - моя,
А за нее лишь я в ответе…
Свидетельство о публикации №107060902872