Давайте будем немного добрее...

Как все-таки в наш серый век,
Бездушен человек,
До боли горд и эгоистичен,
И ко всему, морально обезличен.

Живет ради себя,
Не замечает он тебя,
И не нужны ему никто,
Кроме себя, родного, самого.

Сидит рядом с тобой на лавке дед,
В одежды старые одет,
И смотрят вдаль усталые глаза,
И просится из глаз его слеза.

Когда то он вот так же жил,
Работал, ел, кому то очень нужен был,
Теперь один он в этом мире,
В малюсенькой глухой квартире.

И жизнь проходит день за днем,
Ох, поскорей б забыться вечным сном…
 Увидеть вновь свою жену…
… Смахнул сверкнувшую слезу…


Рецензии