Когда беда...
Ты сразу все поймешь, узнаешь.
Кто другом перешагивал порог,
А кто змеей, что на груди ты греешь.
И боль твою не сможет так понять,
И пронести, помочь, сквозь время.
Как друг, который смог принять,
Твою печаль и тягостное бремя.
Когда ты силы потеряешь от борьбы,
И упадешь не находя своей опоры.
Твой друг придет, услышавший мольбы
Души твоей и сердца, окровавленного стоны.
Когда у друга вдруг случится горе,
И он о помощь тебе начнет молить.
Будь другом, даже если далеко и в соре.
За дружбу верную всегда нужно платить.
И Честь свою не урони, когда в беде,
Ты в силах друга вытащить из ада.
Творя добро - топи его в воде…
И за него не жди своей награды…
Свидетельство о публикации №107060902867