Лебеди-Мечты...

Мечты мои, как лебеди белые,
Над миром моим парят высоко.
Они пугливые, они несмелые,
Им в небе синем порой не легко.

А крылья сильные и тело крепкое,
Им только воля нужна, да я.
Я пью за них вино чуть терпкое,
Пусть будет жизнь у них своя.

И отпуская их в вечность времени,
Я белым лебедям крикну в след.
«Когда мне жизнь покажется бременем,
Спасите лебеди меня от бед»


Рецензии