Белая ночь

За окнами тихая белая ночь,
Там кто-то кому-то подарит улыбку
За несколько сказанных вовремя слов,
За в не-день-рожденья смешную открытку.

За окнами ночь, и вокруг – тишина,
И я – чистый лист покрываю словами,
Не важно, что я напишу для тебя,
Могу обещать всем: всегда буду с вами.

За сотнями строк умирает душа,
Ей не за что здесь зацепиться руками,
Но солнце взойдет, улыбнусь, как всегда,
Улыбка, возможно, прогонит печали.

Никто не поймет, что на сердце лежит,
Никто не узнает, что больно и грустно,
Никто… неужели так близко конец?
Моей душе в мире от этого пусто.


Рецензии
У Вас очень лёгкие и добрые стихи!

Сергей Перовский   22.06.2008 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще
Аленка

Недошивина Елена   09.09.2008 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.