Демону в верности клянусь

Если демон придет я ему поклонюсь
И продам я бессмертную душу
И священного гнева не убоюсь
Проповедников я устал слушать
Наплевать что гореть буду я на костре
Людям я не причинил дурного
Черный ангел со мною в моей он судьбе
Пусть он падший я не встречал другого

И пускай мою веру мне поставят в вину
Не предам своего я спасенья
Я всегда был изгоем в этом миру
Не впервой мне терпеть униженья
Что от ангелов света я сумел получить
Кроме боли и лжи всепрощенья
Тьма не делала зла чтоб меня получить
Никогда не было в ней сомненья

Так за что же скажите вы судите тьму
Никого не убила она
Ведь она лишь давала нам веру в мечту
Открывала в тьме света глаза
И всегда знали мы что же будет когда
В тьму войдем, нам был дан ею выбор
А политика света до смешного проста
Либо с нами ты свят либо грешник как мило


Рецензии