Для тех кто поймет или будет на пути к этому

Давно пытался описать что ощущаю.
Но не смог понять, законов бытия
Ну почему так не логично поступаю
И говорю , что мол-любя

Я сам возможно не сумею
А может мне и не дано понять
Вот почему при ней глупею...а иногда я и зверею
Кодгда она мне говорит,как меня любит


Рецензии