Никогда не делайте, ничего на зло!

Никогда не делайте, ничего на зло!
Ничего хорошего не сулит оно…
Стелется метелицей грусть печальная.
Жизнь ведь не безделица! Неслучайная.

Сердце не закроется на глухой замок,
Хоть в душе и кроется мертвый холодок.
За окошком солнышко вновь с утра взойдет.
И однажды в дверь твою вновь любовь войдет.

Счастье не соломинка, тоньше, чем игла.
Что бы потеряв его, оценить смогла…
Счастье больше слоника, шире, чем река.
Крепко оно связанно с горем на века.

Там, где в сердце злоба есть, счастье не придет.
Боль в душе хранящий – мир не обретет.
Чудо не случится, сколько не зови…
Если не научишься жить РАДИ ЛЮБВИ …


Рецензии