Бывает по ночам
Я просыпаюсь и не сплю,
Мне хочется кричать, но я молчу
Ищу дорогу к облакам,
Но той дороги нет
Она не снится даже дуракам.
Бывает по ночам
Мне страшно быть в пустой квартире
Не говоря о страшном мире
Не говоря о той мечте,
Что снится,
снится ночью мне
Бывает, я иду навстречу
Но кто то прёт, напротив, в грудь,
Мне усложняя долгий путь
У каждого свои дороги, и неизменные пути
Свои, хвалите перекрёстки
Притом не трогая мои.
Свидетельство о публикации №107060902803