Палитра

Белым сном и синей лаской
Ты прокрался, просочился,
Прыснул в мир лазурной краской,
В черной тени притаился.

Хочешь, бежевых фантазий,
Хочешь, веточку сирени...
Собери все краски разом,
Прогони остатки лени.

Серой дымкой, белой пеной.
Черной скукой запоздалой,
Все во мне уснуло сладко.
Не смогла, не обуздала.

Разрисуй меня гуашью,
Сдерни шторы, смой усталость.
Буду снова настоящей.
Ну а то все показалось..


Рецензии