Внимай же ветру

Внимай же ветру, милый друг
Внимай со мной дуэтом
Ты слышишь этот чистый звук?
Ах, друг, прекрасно это
Он, милый, чище многих тех,
Кто душу перепродал
И тех, кто, кажется, нашёл успех
И правит кто народом.


Рецензии