Танец под дождем

Рецензия на "Нам послан дождь" (Энтон)


Нам послан дождь,
упало в лужи небо,
Блеснула в струйках
серость бытия,
Я глажу пряди струй,
 как маленькая Геба,
Вновь на Олимп хочу с тобой!
Но где же я?
Нам послан дождь!
 По каплям падать с неба,
И отмывать сердца
 от грусти послан он.
Танцует под дожжем
 чарующая Геба.
Скажи мне, где Олимп?
Скажи мне, где же он?
Нам послан дождь!
 Зачем-то это надо!
Решает случай
 многое порой!
Нам послан дождь!
Он для земли отрада!
Под струями дождя
 танцуем мы с тобой.


Рецензии
Танцуй в лучаз дождя, чарующая Геба!
Нам радость бытия люется с неба!
Натик, здорово...
Обнимаю, твоя Ира

Ирина Зацепина   12.06.2007 19:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРИШКА!

Натали Никифорова   14.06.2007 21:59   Заявить о нарушении