В любви живой нет страха и мучений

Молчу? Конечно, есть чего сказать.
Но просто жду тепла, любви...свиданья.
Сомненья вспыхнут...то пройдут опять
И не молчанье то, а ожиданье.

Но если ты решишь его продлить,
То не дождусь и пробовать не буду.
Пора уже быть вместе и любить,
Иначе ты откажешься от чуда.

И больше не случится...Жизнь пройдёт,
Как вспышка суеты и угрызений,
Как череда одних твоих забот.
В любви живой нет страха и мучений.

Она всё победит, перенесёт,
Но если свет её кому-то нужен,
Тогда она сияет, верит, ждёт,
И тем сияньем Богу, людям служит.


Рецензии