Люди-звери
Люди давно умерли,
Мы всего лишь тени,
Это того стоит ли.
Строчит пулеметной очередью,
Девочка с голубыми глазами,
Улыбается маленький монстр,
Проливается кровавыми слезами.
Мы научились бежать прочь,
Как крысы с тонущего корабля,
Я смеюсь над действительностью,
Покупая этот мир за пол рубля.
Свидетельство о публикации №107060902750
Жанна Шорина 10.08.2007 16:32 Заявить о нарушении