Я не знаю что это...

Потолок злости, мысль севшая
Всего лишь напоминает глупый разговор
И та, которая от нервов окрепшая
Не хочет верить в пафосный вздор.
Позор тому кто не может найти компрмиса
Ковыряя в носу, прикрывшись одеялом гордости
Она всего лишь актриса
Она не слышала о критерии твердости!
Ее блестящий дар хамелеона
Не поникает при смене множества миров
Она принцесса,достойная любой короны!
Терпенье держит в нескольких ампер-часов!
До нас, до нашего терпенья
Есть смысл ей терпеть,
Ибо вон та не терпит время,
Терпеть мы можем все, а в облака взлететь?
***
Мы потеряли разум, но не лишились гордости,
Мы обращали внимание, приобрели качество твердости:
Дозами смеха, вечной радости,
Породили мир непробиваемый.
Плакали дети, теперь плачут их тени,
Мы придумали цвет, которого нет
Мы умирали от боли, теперь умираем от лени!
Нет человека,который покажет нам свет!


Рецензии