Реквием близким
Никто не слышит в тишине,
Как с губ сорвавшийся вопрос,
Немым останется навек.
Никто не стонет над могилой,
Никто не знает слова "смерть",
И блеск в глазах твоей любимой
Успеет быстро потускнеть.
Нашед на дне слепое горе,
Ты задохнешься в море слез,
И помнить будет чья-то воля
Тот недосказанный вопрос.
Свидетельство о публикации №107060902708