Ты без движений

Снова во сне я мечтаю о мести.
И подсознанье крадет все внимание.
Что-то о грусти, что-то о чести…
Все добивает мое сострадание.

С счастьем мне в холод
С утра мне на волю
Снова бежать
В бесконечные мысли.

Мой вечный голод,
Моя псевдо - пропасть
Все разъедает меня
В моих смыслах.

Я иногда удаляюсь подальше,
Чтоб в стороне наблюдать за рассветом.
Хочется видеть подольше, почаще,
Поглубже того, что нигде больше нету.

Я нарисую обрывистой линией
Кардиограмму своих отражений.
Где-то, растущею, белою лилией
Сны распускаются. Ты без движений.


Рецензии