Отпущено, продумано, отмерено

Отпущено, продумано, отмерено.
У каждого у нас судьбой заверено.
События, и встречи, расставания,
Любовь, любовь, страдания, страдания.

Однообразие, событий вереница,
И боль, старуха с выколотою десницей.
И простота, венец суровой правды,
Надежда, вера, фраз звучащих праздник.

Отпущено, продумано, отмерено.
У каждого у нас судьбой заверено.
Все то, что происходит в нашей жизни
Прими, не отвергай, веди себя прилично….


Рецензии