Снова Высь
Что тело - грех?
Что это дьявола успех?
Когда ж любовь несёт воздушно
И пламя страсти нежит плоть
Тогда душе в том теле душно
И возмывает в высь, поёт!
Взлетает быстро к облакам
И смотришь...
А она не там.
Она уж дальше полетела,
Вот поворот...
И вновь запела.
То вверх, то вниз и вновь взмывает,
Небесно, девственно мечтает.
На грани с болью и дождём
Кричит! Немного подождём.
Секунда. И опять стремиться
Стать окрылатее, чем птица.
И тело гнётся как змея,
И больше бы уже нельзя...
Но гнётся, гнётся, гнётся вновь!
Как кряжи, пики и любовь
Нас окрыляет в миг греха
И грех не грех,
И ты чиста.
Ты непорочна как ребёнок,
Хоть на кровати твоей кровь,
Хоть ты и вьёшься как чертёнок,
Но непорочна, вновь и вновь.
И каждый раз, любую ночь
Я не способен превозмочь
Любовь и страсть
Что в нас ожили
Что душу с сердцем
Оживили.
Я не способен отказать
И ты готова всю отдать.
Но вот закончились мечтанья,
Я поворачиваюсь, сплю.
И ты обнимешь меня нежно.
Прошепчешь: Я тебя люблю.
И снова ты со мной в постели
Мы спим, мы в небо поднялись.
И так сквозь грозы и метели,
Мы вместе.
Не оставим Высь.
Свидетельство о публикации №107060902681