Нелинейные процессы

Плен четырех стен
Забил мою душу совсем.
Физика лазерных схем
Разрушает стихи из проблем.

В подсознанье физиков с ФНП
Закаляется черная, мертвая сталь.
Я смотрю на них, мне их не жаль,
Хоть и плачу, сдавая НП.

Ради выгоды, ради себя
Все творится, живется, приходится.
В мире этом так мало меня,
А тебя мне совсем не находится


Рецензии