Любить никто не сможет

Хочется писать бессмыслицу
И не есть. Заснуть на день-другой.
Может, так и надо мне такой?
Будущее как-то смутно видется.

Нет, не надо счастье предлагать,
Все равно меня любить никто не сможет.
Даже он мне больше не поможет.
Навсегда хочу отсюда я сбежать.

В тишине заветной, упокоенной
Справедливости не будет. Только я.
Кто-то ведь боится как огня
Без меня остаться. Без расстроенной.


Рецензии