Люби меня, мой ангел неземной

Люби меня, мой ангел незмной
Люби меня любовью, что сжигает,
что все вокруг себя воспламеняет..
Люби меня всем сердцем, всей душой

Люби меня, мой сказочный герой..
Люби меня любовью без предела,
чтоб все вокруг бурлило и кипело..
Люби последний потеряв покой...

Люби меня и яростно и страстно
Любовью, что немногим знать дано..
И пусть вокруг, всем в мире будет ясно,
что сердце мне ты посвятил свое..

29.08.1999


Рецензии