Не бывает легких судеб...
Не бывает легких судеб,
Не пытайся их искать.
Ну и пусть тебя осудят –
Пропадать, так пропадать!
Пусть за те минуты счастья
Ты расплатишься с лихвой.
Ум над чувствами не властен.
Любишь! В омут с головой!
Ну а то, что все осудят…
Этого ты не стыдись.
Ведь ко всем жестоки люди –
Так устроена уж жизнь!
И, наверное, страшнее
Незаметно жизнь прожить,
Не мечтать, не ждать, не верить,
Не страдать и не любить.
Жребий брошен. Пред судьбою
Ты – былинка на ветру.
Можешь сильной стать травою
Или сломленной к утру.
6-26 ноября, 2006 г.
Свидетельство о публикации №107060902651
Придут мечты...
Оправдаются надежды...
И плохое все уйдет…
Будешь счастлива и ты...
Красивое Ваше стихотворение, Яркое, жизненное...
Гавриил Иваниченко 13.07.2007 23:00 Заявить о нарушении
Масленникова Ольга 14.07.2007 11:31 Заявить о нарушении