Цыганочка
Нервы крепче стали,
Ведь по мне колокола
Уж звонить устали.
На воде построить храм
у меня не вышло.
Но моя ли в том вина,
Пусть решит Всевышний.
Пусть ховет меня стежа,
Было бы терпенье,
А пока вокруг в межах
Траурное пенье.
Долго ль сгинуть нам с тобой
Там, за поворотом?
Кто жилец, а кто живой,
Всё решиает Кто-то.
Надю, Веру и Любовь
Больше не жалею.
Пейте, пейте мою кровь,
Что уже не греет.
На горе алеет стяг,
Но ему не рады.
Эх, ребята, всё не так.
Всё не так, как надо...
Свидетельство о публикации №107060902627
Просто, учит нас, ребята,
Бог решать, не унывать,
"Двойку" исправлять на "Пять"!
Андрей Ширшиков 08.12.2007 20:45 Заявить о нарушении