Блестящий свет чужих побед

Устала мучить карандаш
И он устал, и свет не наш.
Чужое счастье светит, как никак
Подумаешь, какой-то там пустяк.
Один подъезд и ночь.
Восьмой этаж.
Устала мучить бедный карандаш.
На ватмане простой такой сюжет:
Не лезь в блестящий свет чужих побед.


Рецензии