Пожелание

Писать не хочется,
Нет больше мести, злости,
Остались лишь фантазии о том,
Как хорошо ходить к кому-то в гости,
Скрывать печаль и думать об одном
О ком-то.
Я желаю всему миру
Побольше чувств сквозь годы сохранить.
Уснуть, как в молодости в непонятном месте,
Все чувства на трое умножить. Не делить.


Рецензии