Песок
Солнце стынет, стынет кровь.
Стынут губы… и земля.
Тают замки из песка...
Взгляды, слёзы, рук тепло,
Смех, обиды…. В прошлом всё.
Море лечит от всего:
От бессонницы и слов...
Пока сыпется песок
Всё проходит. И любовь.
Свидетельство о публикации №107060902575