Ты торопился, не спеша

Ты торопился, не спеша.
А я терялась, не теряясь.
Моя уставшая душа
Тебе и не сопротивлялась.

И губ твоих прохладный зной
Ознобом пробегал по телу.
Но всё - как будто, не со мной.
Но всё - как будто, между делом.

И медленно закрылась дверь.
И телефон молчит невольно.
Не потому ли мне теперь,
Не столько грустно, сколько больно...


Рецензии
Плейкаст «~~~ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ... ~~~»

http://www.playcast.ru/view/1403135/903f53d674f2d9ca26f9d74aef7338b1fcaf04bbpl

Татьяна Шкляр   01.11.2013 19:48     Заявить о нарушении