Cегодня небо с пляжем спуталось...

Cегодня небо с пляжем спуталось,
Глаза в глаза смотрели весело,
И лучик солнца, нежный, утренний
Сплетался с ветром страстью тесною.
Ты улыбался слишком искренне,
И слишком был влюблён твой взгляд,
А я наверно слишком мыслями
И слишком часто про тебя.
Сплетались пальцы по-случайному,
И искры брызг, глаза в глаза,
А на воде за зыбью дальнею
Мечтала белая луна.
И день к нулю стремился каплями,
Цепочкой тёмной на песке,
И шли мы мыслями объятые
Ты обо мне, я о тебе.
Сплетались судьбы в вечер солнечный,
На горизонте за водой
Последний луч дневной бессонницы
По ряби розовой тропой.
И ветер ласковый крадучися,
Как верный спутник свежих сил,
Он был свидетель нашей участи
И наше счастье освятил.
А где-то в вечной невесомости
Покрытой сыпью ярких слёз
Сплетались наши души полностью,
Вторя мерцанью пыльных звёзд.


Рецензии