Вспыхнуть ли навеки?..

Симфония света поет о любви,
В ней нет ни забвенья,
Ни блефа.
Ты просто как факт эту песню прими,
Науке она не помеха.
Промчатся звездой и погаснуть вдали,
Оставив в сердцах лишь надежды.
Иль вспыхнуть навеки как лучик зари,
Невиданной прежде..


Рецензии