Игра

Жизнь кажется продуманной кем-то игрой.
Все знают правила и осторожно играют мной.
Передвигают фигурку мою по какому-то полю.
А я иду, будто сама. Верю в свою волю…
А на самом деле кто-то дёргает нить,
Заставляя забыть и вновь полюбить.
Проклятые нитки от слёз совсем не горят!
Думала, люди вокруг. Оказалось – зрительский ряд.


Рецензии