Не смотри на нее! - заклинаю шутя...
Не смотри на нее, не ходи по углям;
Образ женщины – образ скитаний
В зазеркалье страстей и желаний…
И смеюсь и с опаской гляжу сквозь дурман
Не остывших еще сердца колотых ран
На нее, и, о, черт, на мгновенье
Ощущаю любви наважденье.
Свидетельство о публикации №107060902460