И пустота

И пустота,
И нет тебя,
И нет огня
В камине.

И маета,
Опять одна,
А может
Не любили?

И суета,
Зовет меня,
А может
Будет лучше?

И я права,
Забыть тебя,
Удобно,
Редкий случай.

И пустота,
И нет тебя,
И я опять
Готова.

Любить,
Но только
Не тебя,
Кого-нибудь другого….


Рецензии