Забыть
Измену,ложь,предательство и зависть.
Когда-нибудь проснуться и забыть
Всю жизни грязь,ее нагую гадость...
Забыть бы все и отпустить:
Слова ,что в сердце будто нож
Глаза со льдом когда-нибудь забыть,
Страницу жизни,где сплошная ложь.
Забыть бы все страдания других,
Которым вдруг причиной стала я
И беспричинных взглядов череду косых-
Забыть бы все,что вырвать не смогла.
Но только с тем ,наверное, уйдет
Не только боль,и радости ,наверно,
И никогда никто мне не вернет
Секунды счастья и любви мгновенья.
Мне невозможно будет позабыть
Мой первый поцелуй-те осторожных губ касанья,
И дрожь в коленях,и глаза в глаза,
Не в меру долго долгожданные свиданья
Снежинок мелких холод на губах,
И эту сказку только на двоих,
И беспричинно горько-сладкий страх
Мне НЕ ХОТЕЛОСЬ Б все это забыть!!!
Свидетельство о публикации №107060902421
С теплом
Я Бренная Пена Морская 09.12.2007 13:33 Заявить о нарушении