Мое одиночество

Одиночество мое в застывшем городе
Средь людей окаменелых ходит волком.
Задыхаясь и скуля на жутком холоде,
Ни поесть, ни умереть не может толком.

Одиночество мое в пыли запачкалось,
Только пыль лишь осветлила мою участь.
По копейкам мое "завтра" порастратилось,
От безвыходности прошлого замучась.

Одиночество мое кромсает крылья,
И выкладывает перьями узоры,
А потом рисует красками, пастелью,
Чтобы были недовольны ревизоры.

Одиночество мое бредет без цели,
Спотыкаясь и роняя свою гордость,
Засыпая на соломенной постели,
И испытывая жизнь свою на робость.

9.06.2007


Рецензии
Удивительный ты человечек, Тем... конечно же, возраст не имеет значения, но я бы сказал: огромный жизненный опыт чую я... ну вот, заговорил, как Йода :-), надеюсь, ты не обиделся... без шуток

С уважением, Роман

Роман Дэйн   15.01.2008 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.