Тайна о любви

И вот случилось...
Я в тебя влюбилась.
И тайна о любви
Мне вдруг открылась.
Такое ощущение нирваны,
Когда земля уходит под ногами...
Когда вокруг
Вдруг заиграют краски
И люди рядом
Будто сняли маски.
Такое ощущение свободы
И ветер будто-бы
Уносит все невзгоды.
Все стало ясно так,
Легко и просто.
Любое откровение прочтется...
Какое счастье,
Что в тебя влюбилась
И это откровение открылось...


Рецензии