Пена дней

Немного остывает нега,
В той пене сумасшедших дней,
Когда на плечи давит небо-
Вокруг все кажется мрачней.
Игра теней. Да-да. Не бойся,
Ведь чувств моих не меркнет блеск,
Ты для меня все ближе, больше...
И мрак рассеялся, исчез,
И не отступимся от правил,
Пусть дальше крутится Земля.
Менять коней на переправе,
Не вправе ты. Не вправе я.


Рецензии