Но почему трепещут чувства? - лично для Виктории Майской

"Ах, тоже хочется мне кануть в лето
Попасть в необитаемую глушь
Ведь не могу уж сочинить и два куплета
Я со вчера порю сплошную чушь.
Ну, вообщем, буду ждать тебя с платочком
Сидеть как у окошка верная жена
Вот я смеюсь, но горько между строчек
И ты уходишь...снова одиночество..одна.."


Но почему трепещут чувства?
Опять души покой забыт!
Так всё забыто. Как же грустно
Мечтать об искренней Любви!
Всегда одна. Ты не отступишь
И путь пройдёшь свой до конца.
Ты для других - волшебный лучик,
Но для меня - почёт венца!
Не убивай меня... не в силах
Я в дикой страсти устоять!
Ты предо мной. И Ты - богиня.
А я Твой друг, поклонник, раб!
Не жди меня... раз не достоин
ТАКОЙ Любви, ТАКОЙ стези.
Я не просил Тебя у Бога.
Останься Ангелом... вдали...
Нет, не сердись. Ни сожаленьем,
Ни строчкой резвой убеждать
Пусть не берусь. Но вдохновеньем
Позволь к ногам Твоим упасть!


Рецензии
мяу..как все красиво для милейшей девушки на свете!!!!!!!!!!!!!!

Радостный Лисеныш

Натали Гончарова   13.06.2007 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценила, Твои оценки мне всегда приятны, Лисёныш!
А Викки мне очень нравится, она по-своему необычная и удивительная.

Не менее радостный
Э.А.

Николай Валерьевич Павлов   14.06.2007 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.