Одиночество

Ты незнаешь,что я ОДИНОКА,
Ты незнаешь,что холодно мне
Эта боль,она так жестока,
Не помочь некому,даже тебе.
ОДИНОЧЕСТВО это,что птица большая,
В небе летит высоко
Так и надежда моя умерая,
Улетит от тебя далеко.
Без надежды мне станет больнее,
Без надежды я стану чужой...
лишь тебе безразлична,сильнее..
И люблю ты скажешь другой.
Не заплачу я ,и не думай,
Просто слез больше нет у меня.
ОДИНОКА я стала с тобою,
Не смогу вернуть я тебя.
ОДИНОЧЕСТВО буду беречь я,
Буду бережно,нежно хранить
Я от этого стану сильнее,
Только б тебя позабыть...
 
p.s.
 Одиночество станет сильнее,
 Если снова я буду с тобой
 Ты не станешь на каплю нежнее
 Никогда ты не будешь мой..
 июнь 2004год


Рецензии