Разведены судьбою

Мне почему то взгрустнулось сегодня,
Вспомнилась горькая участь моя.
Как же мне больно что я не с тобою,
Что ты где то там и я не одна...
Я ведь прекрасно все понимаю,
Что не нужна я сейчас никому
Даже тебе...хотя кто тебя знает,
Судьбу я свою никогда не пойму.
Может быть встретимся мы?я незнаю...
Вместе с тобою нам только не быть
Разведены мы злодейкой судьбою,
Лучше про счастье с тобой позабыть.
 6.2004год


Рецензии