прошу, прости

В моих глазах не видно света
Они теперь темны от слёз
В них давно погасло солнце
Хоть ночь... но больше нету звёзд.

Прости осенний дождь
Но одиночество висит в душе
Моя тоска лишь в цену грошь...
Я падаю... и мысли о тебе

И образ твой мне не даёт уйти...
Не знаешь, но я давно пропала.
Что я творю с собой?!! Прости...
Прости, любимый! Что со мной - не знаю.

Зачем влюбился ты в меня,
Не знаешь, ведь со мной тебе не станет лучше.
Да я сама люблю тебя
И без тебя мне будет хуже...

Прости, молю, если ты узнаешь обо всём...
Прости, прости - много раз тебе я повторяла.
Мой милый, не поймёшь - за что...
Но на вопрос твой как всегда молчала.

9 июня 2007 (17:50)


Рецензии