Лишь намеки
Ни движения - только слова.
Многоточие только лишь точки,
а слова это... только слова.
Что за ними понять невозможно,
напрямую сказать нелегко...
Многоточие только лишь точки,
а слова - это просто слова...
Боже,
как от этого больно и тошно,
Боже,
как затянулась игра...
Свидетельство о публикации №107060902234