Наложники
От твоих прекрасных слов
По щекам стекают слезы
Нам - запрещена любовь
Безнадежным и красивым
Нам - игрушкам для царей
Искренним и не счастливым
Полагалось - сто плетей
Созданы для наслажденья
Не знаем мы судьбы другой
И счастливые мгновенья
Нам не разделить с тобой
Скрыты в складках покрывала
Выходим после темноты
Золотом нас жизнь сковала
Чужие исполнять мечты.
(Июнь 2007)
Свидетельство о публикации №107060902225