семейный альбом

Что бы долгую память оставить
Где ребёнок я, где малыш,
Где мама совсем молодая,
Где ночь, а ты всё не спишь,
Я снимаю на плёнку сюжеты
И мгновения жизни ловлю
А потом фотографии эти
Я в семейном альбоме храню.
1999 год.


Рецензии