Душно. В городе лето

Душно. В городе лето.
Аллергический май.
По законам морали
Я низвергнута в рай.
Подкупила невинность,
Отдалась чистоте
И погрязла в разврате
Среди девственных тел.
Томно-серые ночи.
Грязно-белые дни.
Вечно пьяная дочь
Повзрослевшей любви.


Рецензии