Твои Розы
Очень жаль, но придется с этим смирится
Красные бутоны - предвестники разлуки
Красивые цветы, а после только муки
Их нежный аромат окутывал любовью
Теперь они гниют и пахнут только кровью
В природе суждено цвести и распускаться
Да только красотой не долго наслаждаться
Изысканный букет и пару нежных строк
Красивое прощанье и на всю жизнь урок
Оставил лишь мечты и боль воспоминанья
И высохший букет как символ расставанья
(Июнь 2007)
Свидетельство о публикации №107060902218