Умирающий мир
Темное пятно в глазах,
Слезы стонущих планет.
Мир которого здесь нет.
Крики умерших в ночи,
Черные, как смоль грачи.
Красный, весь в крови, рассвет.
Это мир, но его нет.
Мир уже не существует
И считай что не живет.
И ничем он не рискует.
Просто он сейчас умрет.
Свидетельство о публикации №107060902180